注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

黄河边野餐  

2014-05-04 13:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我们要和大舅一家去黄河边野餐了。

    我们到了黄河边后,我和妹妹就到了河边玩沙子,我们在河边踩着沙子,沙子在我们脚下越来越软,慢慢的在我们踩过的地方出现了一小片水,我们感觉要陷下去似的。不一会我们就去吃饭了,今天的食物很丰盛,有好多我爱吃的。大舅还给我买了一个大鸡腿,平时妈妈都不让我吃肉,今天我算过了一下嘴瘾。吃完东西,我们就拿铲子去河边挖沙子了,我和舅舅俩人挖了一个很大很大的沙坑,差不多有一米深,小妹妹还老来帮忙,只不过帮的是倒忙。妈妈叫我们回家时,我身上头上都是沙子了。

   今天过的特别开心,真是一个愉快的日

 

 

                                                                               杨朔

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017