注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

快乐的五一  

2014-05-03 10:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我和妈妈决定回姥姥家,可是舅舅没有时间,所以我们只好坐公共汽车。坐在车上,从窗户里往外看,可以看到那一望无际的田野,田野里的小麦绿油油的,就像一片绿色的海洋。随着风的吹动起起伏伏,就像海面上的波浪,好看极了。

        到达姥姥家的时候已经中午了,姥姥做好了丰盛的午饭等着我们,真是辛苦她了。吃过午饭后,妈妈“号召”我们说:“走,我们去挖野菜。”我们积极的响应妈妈的“号召”,去地里挖野菜。我们分成了两组,妈妈和哥哥一组,二姨和姐姐一组,我犹豫着不知道要和哪一组合作,最后,决定要跟二姨这一组。找了半天也就找了那么一点点的野菜,我们只好作罢,拿着找到的那一点点的野菜往回走。刚走了两步,就听到妈妈在喊我,我就像踩着风火轮一样飞快的跑到妈妈身边。停下一看,哥哥正在水里捉鱼呢!看着哥哥捉住了一条又一条,我都眼红的想下去,妈妈说:“你只有一套衣服,不能下去。”我只好听妈妈的话,乖乖的呆在岸边上看看哥哥捉鱼。

       不一会就捉了半桶,妈妈说:“好了,够我们吃了,我们回家吧。”哥哥从水里上来了,他上来的时候脚上、手上都是黑黑的泥巴,就像非洲人似的,那形象太搞笑了。回到家,姥姥看见我们提着半桶鱼回去,非常惊奇,妈妈给姥姥讲解了一下过程,姥姥乐的哈哈大笑。姥姥说:“你们这次的野菜挖的真值,虽然野菜没挖多少,捉了半桶鱼回来,不错不错。”说完引来我们一阵大笑。

      这个假期真是一个快乐而又充实的假期啊!

                                                                                                                                                                                         姓名:祖文博

                                                                                                                                                                                         班级:2、2

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017