注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

《攀岩》  

2014-05-03 18:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                         二年二班                赵峻艺       
        今天我又去攀岩了。我们玩了四个小时,我是跟着三个姐姐去的,一个是子韵姐姐还有两个是姐姐的同学我不认识。
        一开始是蒋玲阿姨安排她公司的一位叔叔来做我们的保镖,可是叔叔送下我们买了票之后自己就回去了。没想到叔叔走后三个姐姐就不管我了,她们攀岩的攀岩,玩的玩,是那么的开心。而我攀岩的时候,一上去那腿就开始抖了起来,还是很害怕,因为姐姐们不照顾我,所以安全第一,因此我就不爬了。
        我换到了蜘蛛网的区域,蜘蛛网也特别的刺激,爬上去一下子就叭叭两声我就掉下来了,蜘蛛网特别像松紧带一样,弹力特别高。爬蜘蛛网需要一点力气,跳上去才算通关非常难,玩到人家快要下班的时候,子韵姐姐打了个电话,一会的功夫叔叔就来把我们接走。
        虽然,没人和我一起玩,我还是玩的很开心哦!                  
  
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017