注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

洗车记  

2014-05-03 15:47:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上我爸爸在洗车,我看见了就过去帮忙。                                            二.二 赵伯臣 

         我和爸爸准备了水枪、抹布、洗洁精、干毛巾,来洗车。

          我拿起水枪往车上喷水,我不小心扭了一个开关,突然水变形状了,我问:“爸爸,怎么回事?”爸爸说:“这个开关是控制水势和大小的。”

            我们往车上喷上洗洁精,用抹布擦了一遍,把各个角落的灰都擦了一遍,拿起水抢开始冲洗。

             冲水的时候我变换着水势,把车冲的干干净净的。用毛巾把车上的水擦干净。

            这次洗车我很高兴,不仅洗了车,又学到了新知识。                                     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017