注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

2014年05月03日  

2014-05-03 14:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心的科技馆

      今天我和我爸爸一起去了科技馆,在那里我们看到了很多有趣的东西。

      我们先在门口买了票,然后来到检票口检票。在门口检票的后面有一个小小的神舟六号发射区,当时神舟六号发射出去了,然后就走了。

      我们先看到哈哈镜,看见了一只蝉在树上吸树汁、一只螳螂要把蝉给吃掉、树上的鸟要把螳螂吃掉,我还看见了剑龙的化石......

      我还走进一个时空隧道,那里面很晕。

      二楼有一个倾斜小屋,在那里面我站不稳,只能快跑。

      三楼有一个东西,把球放轨道上,拉着一个东西不能放,看球能不能进入筐子里。

      四楼是一个大大的铁球,我们用了很大的力量把铁球弄回了起点。

      玩着玩着该下班了,我们走到一楼的时候看见神舟六号还没回来我们就走了。

      今天玩得真开心啊!

 

    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017