注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

2014年05月02日  

2014-05-02 12:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           欢快的五一

   在五一劳动节这一天,爸爸妈妈带着我和妹妹去卧虎山游玩。一早我们坐着车一边听着欢快的歌曲一边看着车窗外面美丽的风景出发了。

  今天路上车很多,我们坐了好长时间才到了目的地。到那后我们去划船了,我们在船上坐着,看着水里可爱的小鱼和绿绿的水草,我心里很开心很快乐。平静的湖面犹如一个大镜子倒映着我们。

  突然爸爸把一个大鱼网拿出来了,爸爸从岸上拿了一块大石头把鱼网的线在大石头上绕了好几圈,才把石头放下。这时候爸爸又拿出了另一个鱼网,把另外一个鱼网的线绑到了刚刚拿出的鱼网上,并把两个鱼网里面放上馒头,然后把鱼网放到河里去了。

  过了半小时后,爸爸终于开始收网了,一看鱼网里有一条在水里生活的泥鳅。那条泥鳅有老鼠的嘴巴,鱼的眼睛和鳄鱼的尾巴。爸爸说:“这是一条很特别的泥鳅。”爸爸先把带来的桶子里面装了水,接着把泥鳅从鱼网里拿了出来,然后把泥鳅放到了桶里。

  快乐的时间总是过的很快,一转眼就到了中饭的时间。吃完中饭我们带着特别的泥鳅和欢快的心情回家了。

 

                                        陈海娜

     

     

       

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017