注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

秋天了,我们一起认识秋天的植物  

2013-09-13 23:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉,开学已经两周了。在这个凉爽而又收获的秋天,我和孩子们相遇、相知、相互了解,孩子们中间不乏调皮的孩子,也有文静的孩子,有读书好听的孩子,也有写字漂亮的孩子……这些可爱的孩子怎能让我不去爱他们?
       为了让孩子更多的接触秋天、了解秋天、热爱秋天,恒之妈妈提议我们家长带着孩子去农科院观赏农作物,我感觉这是孩子开阔眼界的好机会。活动时间定在下周三(9月18日)下午,学校门口集合,接完孩子直接去,希望有空的家长能带着孩子积极参加这项活动,一方面引导孩子了解自然、热爱秋天,另一方面可以开阔孩子的视野,丰富孩子的课余生活,与我们现在语文和品生课本内容接轨,使孩子更好的掌握知识,家长们要积极报名参与哟~~报名方式:在群里说一声,或者跟家委会主任:峻艺妈妈,家委会成员:涵文妈妈、恒之妈妈、王瑞妈妈、一飞妈妈、瑞源妈妈、杨朔妈妈说一声即可。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017