注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

暑假相关事宜  

2013-07-01 19:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            同学们期盼已久的暑假终于来了,在这个火热的季节里,给大家的温馨提示:
            1、时刻注意安全。特别是喜欢游泳的同学们,万不可一人出去,游泳时必须有大人陪伴。小朋友不可随意摆弄电器。注意饮食安全。
             2、计划好自己的暑假生活,读读书,练练字,发展一项兴趣爱好。老师发下去的日记本要充分利用哦!
             3、完成《暑假致家长一封信》和作业条上的内容,积极参加雏鹰小队活动(还要仰仗各位家长献计献策,多多组织活动),发挥自己的想象力进行科技创新。
             4、学生素质报告单(小蓝册子),请家长填好第二学期(最后一页)“家长意见”部分,开学时务必带回。
              一学年很快过去了,同学们的健康成长,班级活动的正常运转离不开家长的支持,感谢为班级活动出谋划策的家长,感谢为班级活动四处奔波的家长,感谢为执勤风雨兼程的家长,感谢为配合学校活动而牺牲自己时间的家长,感谢每一位像爱自己的孩子一样呵护着、关心着这个班级的家长……
              

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017