注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级2班

在这里书写你的精彩,留下你成长的足迹!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是含苞欲放的花朵,我们是破土而出的嫩芽,我们在等待着阳光的温暖和雨露的滋润。 37位活波可爱、天真烂漫的小精灵组成了三年级二班,一个健康向上、团结友爱的大家庭,37颗灵动的心组建起这个温馨的集体。在这里,我们与书为友,遨游知识的海洋,在这里,我们展现自己的才华,勤奋乐学,在这里,我们体验成功的喜悦,织就美丽的梦想。在齐鲁学校这片沃土上播种梦想的种子,在三年级二班这座乐园中留下我们成长的足迹,精心绘制我们的精彩。

网易考拉推荐

为乡村孩子捐一本书活动倡议  

2012-09-15 09:21:07|  分类: 班级家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

送人玫瑰,手有余香。让我们凝聚爱心,为贫困学校的孩子架起一道知识的桥梁,让我们用爱心传递一份真情,送出一本书,成就一个梦。

随着城市化进程的加快,大量农民进城务工,很多儿童与父母相隔千里,被迫成为留守人群。学习之余,这群孩子们除了呆在家里看电视,其他的选择实在少得可怜。为了让孩子们的业余时间变得充实,让留守儿童不再孤单,积极践行我校“爱满齐鲁,幸福家园”主题活动,我校将与大众网、山东公益联合开展“赠人图书,手留余香”为留守儿童捐建图书馆活动。在此,教育处、大队部倡议同学们将平时闲置并适合小学生阅读的书籍(书籍内容要健康活泼、积极向上,适合小学生阅读,所捐赠书籍要完好、干净、整洁,没有撕毁缺页。)捐献出来,为他们的生活增添一份色彩,为他们圆梦起航奉献自己的一份力量。我们郑重承诺:绝不浪费每一本书,绝不遗漏每一份爱心!

也许孩子们记不住我们的名字,但却会永远铭记来自远方的那份关爱与祝福!一本书、两本书虽然不多,但却可能改变一个孩子乃至一个地区孩子的命运!我们呼吁同学们都行动起来,参与进来,让更多偏远贫困学校的孩子们能够有书读、读好书、读懂书。

 

齐鲁学校教育处 大队部

2012913

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017